Dallenwiler Geisschäs - einzigartig ECHT

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir uns in Zukunft voll auf die Geisschäs- Spezialitäten- Produktion konzentrieren werden.

Wir danken Ihnen von Herzen für die jahrzehnte lange Treue und sind gerne für Sie da bei allem rund um Geisschäs!


Medienmitteilung Februar 2019

Käserei Odermatt setzt auf Geissmilch-Produkte

Die Käserei Odermatt in Dallenwil fokussiert sich künftig ausschliesslich auf Geissmilch-Spezialitäten. Die Produktepalette soll breiter und tiefer werden.

Bereits seit über 40 Jahren stellt die Käserei Odermatt in Dallenwil Spezialitäten aus Geissmilch her. Künftig fokussiert sich der Nidwaldner Familienbetrieb voll und ganz auf seine Kernkompetenz in diesem Bereich: Ab April 2019 produziert er ausschliesslich Produkte aus Geissmilch und stellt im Gegenzug die Herstellung von Kuhmilch-Produkten ein. Mit der Umstellung schafft die Käserei Odermatt Raum für neue Spezialitäten und kann seinen Kundinnen und Kunden ein breiteres und tieferes Geissmilch-Sortiment anbieten.


November 2018

Übrigens:) Für unsere Vertriebspartner:

Unsere Artikeldaten finden Sie NEU alle auf Trustbox von GS1!

 


Oktober 2018

 

Die ersten Nebelschwaden frühmorgens künden die kühlere Jahreszeit an. Gerne ziehen wir uns wieder etwas wärmer an und geniessen die ruhigeren Momente.

Es ist Zeit, dass wir uns auf unsere Sternenproduktion vorbereiten.

Für die Weihnachtszeit dürfen wir ca. 15'000 Dallenwiler Sternen für Sie in traditioneller Handarbeit herstellen. Der Dallenwiler Stern ist erhältlich als Portion 125 g oder in grösserer Ausführung ca. 700g. Unser "Stärndli" zeichnet sich durch das cremige, milde Aroma aus und eignet sich hervorragend für Mitbringsel, als Kundengeschenk und auf jedem Chäsplättli. Bereiten Sie Ihren Lieben eine Freude!

 





herzliche Vorweihnachtsgrüsse aus der Spezialitäten Käserei Odermatt

Patrick und Rita Odermatt und TEAM